コメント

はじめてのママリ
キャンセル料がかからないギリギリまで様子見て、その時の感じで決めます!

ママリ
今はまだ感染したばかりなんですよね?
マイコは怖いですからね。
我が子たち3人とも入院までしてます。
まだ判断は早いと思いますが、
行けないと思っていた方がいい気がします💦
-
のの🔰
今日感染が判明したのですが、症状は5日前くらいから出てました。
- 51分前
はじめてのママリ
キャンセル料がかからないギリギリまで様子見て、その時の感じで決めます!
ママリ
今はまだ感染したばかりなんですよね?
マイコは怖いですからね。
我が子たち3人とも入院までしてます。
まだ判断は早いと思いますが、
行けないと思っていた方がいい気がします💦
のの🔰
今日感染が判明したのですが、症状は5日前くらいから出てました。
「旅行」に関する質問
年長児で運動会や発表会に参加させないのは問題がありますか???保育園です。 担任の言動や今までの積もり積もった園への不満が爆発しそうになっていて、正直いらいらしています。 書くと長くなるので割愛します。 色…
ちょっと愚痴になるのですが、私が気にしすぎ?と思うことがあったのでここに書かせてください🙄 いま、戸建てを探していて何軒か内見に行き、立地、価格、広さでとてもいいなと思っているところがあるのですが、家の前の…
ママリでは貯金何千万、投資もしっかり、バリバリ働いて旅行!ローンもないです! みたいな方も結構いらっしゃるなと思うのですが、 我が家みたいに住宅ローンしんどい、貯金全然ない、投資もするのキツイ、物価高しんど…
お出かけ人気の質問ランキング
のの🔰
1週間前からキャンセル料発生するので、あと2日くらいで見極めないとです😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
一応ギリまで悩みますが…もうキャンセルする方向で考えると思います💦
のの🔰
そうですかー。
やっぱりやめた方がいいですかね🥹
落ち込みます。