雑談・つぶやき お迎え行ってベビーカー乗せたらすぐに寝てくれてそこから買い物とか終… お迎え行ってベビーカー乗せたらすぐに寝てくれてそこから買い物とか終わらせて家に着いたからベビーカーから降ろそうとしたら起きた! ナイスタイミング!! 最っ高にラクな買い物だったよ😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ ベビーカー 買い物 ねるねるねるね(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント M そういう場合、うちはそのまま玄関で寝かせてたりします😂 母も少し休ませてー、と。 2時間前 ねるねるねるね わたしもそれが理想なんですが住んでるとこがエレベーター無しの5階なんですよ😂 なのでおろすしか方法がなくて😂 ほんとに休みたい時は寝かせたままカフェに行ったりしてます🤣🤣 1時間前 M エレベーター無しの5階は大変ですね😱 私も5階ですが、エレベーターはあるので頼りっぱなしです💦 毎日お疲れ様です☕ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
わたしもそれが理想なんですが住んでるとこがエレベーター無しの5階なんですよ😂
なのでおろすしか方法がなくて😂
ほんとに休みたい時は寝かせたままカフェに行ったりしてます🤣🤣
M
エレベーター無しの5階は大変ですね😱
私も5階ですが、エレベーターはあるので頼りっぱなしです💦
毎日お疲れ様です☕