ママリ
無難なのは食べ物だと思います😊
ぽん
半返しで、それぞれご家族がいらっしゃるなら焼き菓子など、独身の方が多いならスタバ券とかですかね?
退会ユーザー
もちろん、早めにしましょう💦
それぞれ半返しですね!
お菓子やタオル、ギフトカタログあたりが定番かな?
遅くなったことの謝罪も一言添えた方が良いと思います。
ママリ
無難なのは食べ物だと思います😊
ぽん
半返しで、それぞれご家族がいらっしゃるなら焼き菓子など、独身の方が多いならスタバ券とかですかね?
退会ユーザー
もちろん、早めにしましょう💦
それぞれ半返しですね!
お菓子やタオル、ギフトカタログあたりが定番かな?
遅くなったことの謝罪も一言添えた方が良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
まだサンタさんを信じている8歳の息子がいます。 今Switchを持っていて、 3月の誕生日にSwitch2をプレゼントする予定です。 今日サンタさんへのお手紙を一生懸命書いていて、 Switchライトがほしいと書いてました💦 Swi…
今流行りのシール交換、トラブル起きませんか⁉️🤣 近所の小学生4年生の賢い(悪賢いw)女の子ですが… 交換用のシールと保管用のシールを親が分けてるのかわかりませんが 近所の幼児にシール交換を持ちかけ、中身スカス…
大恋愛〜僕を忘れる君とて言うドラマが凄く大好きでした🥹! アマプラ、ネットフリックスなどのところではやってなく、、 TVerでやってました🫣!! これは見ないと、、😍
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント