※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
妊娠・出産

初マタです。ベビーソープは何を使っていますか?なるべくコスパ良く済ま…

初マタです。
ベビーソープは何を使っていますか?

なるべくコスパ良く済ませたいので、アラウベビーにしようと思いましたが、SNS等の実験で、目に染みるや洗浄力が高すぎるというのを見ました。

アトピタかピジョン(青•ピンク•オレンジ?)も迷っていますが、みなさんのオススメやこれは肌荒れしたとか合わなかったとか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてから今もずっとこれの黄色使ってます😊
もうすぐ2人目産まれるのでまだまだこれを使う予定です💡

はじめてのママリ🔰

私も子供も敏感肌で
パックスベビーずっと使ってます!

⍩

アラウベビー使ってますが、うちの子は全然目にしみないようです!
上の子も大丈夫と言っていました🤔
泡切れもいいですし、個人的にはおすすめです!
ただアラウベビー、私が使うとニキビができます💦(普段は全くニキビできないのに)
合う合わないはあるかもですが、使ってる子どもは肌きれいだねっていってもらえてます!

みん

ママアンドキッズ良いですよ☺️

ままり

上の子の時からキューピーの泡ソープを使ってます!肌荒れとかもしたことないです。

はじめてのママリ🔰 

産院でもアラウベビーを使っていたので退院した新生児の時からアラウベビー使ってます😊
1年2ヶ月ほど使っていますが何も問題なく洗えています✨