親バカなので批判はやめてください🙏3人男の子兄弟なんですが上ふたりは…
親バカなので批判はやめてください🙏
3人男の子兄弟なんですが
上ふたりはわたし似で
特になんの特徴もない
ふつーの顔なんですが(わたしからすると可愛いですが)
一番下の1歳の末っ子が
旦那似で目がくりくりでまつ毛がくるくる
二重幅も広め
色白で鼻や口もすっきりしてて
どこにいっても可愛すぎるっていわれます
うちには男の子しかいないので
恐竜とか車の服を着せてても女の子と間違われます
(親バカですが、明らかに上の子たちと違う感じ)
友達の子が芸能事務所に入っていて
うちも入れてみたいなって思ってます😂笑
テアトルアカデミーとかは誰でもうかるとかいわれていたり、費用が高額など聞きますが
どこもおなじような感じなのでしょうか?
フルタイムで共働きなどとなると時間も限られてるので
厳しいんですかね?💦
何か知ってる方いたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず、色々応募してみるといいと思いますー!撮影スタジオとか、モデル募集!みたいなものに🥺そこからスカウトされたりとかもありそうです!たくさん応募してる方いてみんなすごいなー、、時間とお金があるんだなーって印象です...
キッズ時計?とかそういうのもお金はかかると思いますが...お金払っても全然OK!!ならモデルとかにもなれそうですよ👏🏻
でも、〇日○時に撮影、とかもあると思うので、やはり親も時間がないと大変そうな感じはあります😭

はじめてのママリ🔰
テアトルからコネを作るのもありですよ☺️友人の子がテアトルに兄弟全員入れててたまにテレビ出てますよ☺️本気で子役を目指すなら未成年は付き添いが必要になるので仕事はセーブする場面は出ると思います。
基本的にスカウト以外は費用が掛かると思った方がいいです!友人はスカウトですか?
はじめてのママリ
お金と時間が一番ないんで
やっぱ厳しいですよね😰笑
でも気になるんで
色々見てみます🫶
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ラブストって撮影スタジオとか、年に2回?そういうコンテストあるみたいでグランプリ🏆とかもあって、チェックしてみるといいですー!撮影するのにやはり1万以上はかかりますが、、、
子役はちょっとわからないのですがモデルだと、スカウトか、とにかく色々応募して....かな?と思いました💡