その他の疑問 小学生の娘をミニバスの体験に連れて行ってるんですが、他のクラブも体… 小学生の娘をミニバスの体験に連れて行ってるんですが、他のクラブも体験して比較したいと思ってます。 近場の小学校でやってるミニバスの名前は分かるのですが、検索してもそのクラブに繋がるものが一向に見つかりません😅 今体験してる所は小学校に勧誘のチラシがあったので、体験に行くことができました! 今体験に行ってるミニバスの保護者から、そこは評判いいよと聞いたんですがさすがに連絡先まで聞くのは失礼かなって思ってます🥹 チラシが来てないってことは募集してないってことなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 名前 バス 体 ママリ コメント ママリノ うちのチームはチラシはくばってないですね💦けど募集はしてます。 インスタやフェイスブックもないですか? 2時間前 ママリ チラシ配ってなくても募集してるんですね! インスタもFacebookもTiktokもないんです😭 他県の対戦相手のインスタやTiktokにはタグで明記ありますが、それ押してもヒットせずです… 練習してる小学校名は聞いてるので、最悪そこに行ってみるしかないのかなとか考えてます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チラシ配ってなくても募集してるんですね!
インスタもFacebookもTiktokもないんです😭
他県の対戦相手のインスタやTiktokにはタグで明記ありますが、それ押してもヒットせずです…
練習してる小学校名は聞いてるので、最悪そこに行ってみるしかないのかなとか考えてます💦