※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学生の娘をミニバスの体験に連れて行ってるんですが、他のクラブも体…

小学生の娘をミニバスの体験に連れて行ってるんですが、他のクラブも体験して比較したいと思ってます。
近場の小学校でやってるミニバスの名前は分かるのですが、検索してもそのクラブに繋がるものが一向に見つかりません😅
今体験してる所は小学校に勧誘のチラシがあったので、体験に行くことができました!

今体験に行ってるミニバスの保護者から、そこは評判いいよと聞いたんですがさすがに連絡先まで聞くのは失礼かなって思ってます🥹
チラシが来てないってことは募集してないってことなんでしょうか?

コメント

ママリノ

うちのチームはチラシはくばってないですね💦けど募集はしてます。
インスタやフェイスブックもないですか?

• ママリ

ママリ

チラシ配ってなくても募集してるんですね!
    インスタもFacebookもTiktokもないんです😭
    他県の対戦相手のインスタやTiktokにはタグで明記ありますが、それ押してもヒットせずです…

練習してる小学校名は聞いてるので、最悪そこに行ってみるしかないのかなとか考えてます💦

• 1時間前