子育て・グッズ 息子が今日初めて寝返りしました。(最初はたまたまできちゃった感すごか… 息子が今日初めて寝返りしました。(最初はたまたまできちゃった感すごかったですが、楽しくなっちゃったのか勢いつけて寝返りしようと試みては何度か成功してます😂) 急な寝返りに夜大人が寝てる時間が不安なので、ベビーモニターを急ぎで買おうと思ってます。 動作感知やセンサーがしっかりしてるものがいいので、パナソニックで調べてるんですが、使ってる方の率直な感想聞きたいです! 寝返りしたら通知とかが来るんですかね?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーモニター 息子 寝返り ままりん(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント