コメント

はじめてのママリ🔰
その子によると思います!体型も本当に個人差すごいと思います!
我が子はお腹がぽんぽこりんで足が筋肉質です!手足が良く言うちぎりパンにならずでした。
横に伸びてまた縦に伸びてって感じで体重増加が緩やかになる時期もありますよ😌
成長曲線入ってたらオッケーです!

ぷしゅまま🔰
その子によると思います☺️
うちの娘は小顔なのにお腹ぽっこり脚むちむちです(笑)
3300gで産まれてその後身長も体重も成長曲線の上ギリギリの大きめベビーでしたが、4ヶ月くらいから寝返りしたり少し動くようになってきて体重の増えが緩やかになりました♪
最近はお腹が空いてる時はお腹スリム、満腹の時はぽっこりです!
同じ月齢の子達にたまに会うと、頭や顔の大きさも脚の細さも髪の毛もみんなそれぞれでしたよ!
-
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!
小顔のむちむちさん可愛いです😂やっぱり動きが増えると体重の増えも緩やかになるんですね!安心しました😫✨のんびり様子見ます!ありがとうございます😭🙏- 3時間前
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりその子その子ですよね🥹もともと脚がカリカリだったのがすっごくムチムチになったのに、お腹はスリムだな、、、と感じてしまい🥲成長曲線内で大きくなってくれているので様子見ます!ありがとうございます😭✨