コメント

ママリ
テープを、ハの字や逆ハの字に留めるのはもうお試し済みですか!?
これとか、この画像のギャグパターンとかやってみると、しっくりくる留め方が見つかるかもしれません!
ママリ
テープを、ハの字や逆ハの字に留めるのはもうお試し済みですか!?
これとか、この画像のギャグパターンとかやってみると、しっくりくる留め方が見つかるかもしれません!
「男の子」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子か1人目女の子、2人目男の子だったらどっちが2人目楽に感じるとかあるのかな??上が男の子だとお兄ちゃんあんまりしなくて、大変そう、上がお姉ちゃんだと下の男の子に手がかかりそう、みたいな…
2人目女の子妊娠中のものです!1人目が男の子だった分、男の子の印象が強すぎて2人目が女の子とわかってから今日まで実感がないというか、産後の想像がつきません、、、!楽しみな気持ちはめちゃくちゃあります🥴♡でもなん…
2歳男の子と10ヶ月女の子を育てています。 現在育休中で、上の子は保育園に通っています。 最近上の子の保育園行き渋りがあります。 靴履いてカバン持って…とルンルンで保育園まで行くのですが、門を通ると園庭の散策が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さば
逆ハの字試してみます!