※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

平日買い物に行けませんし、宅配もちょうどいい時間に受け取れないです…

平日買い物に行けませんし、宅配もちょうどいい時間に受け取れないです。
なので冷凍物がメインになってくるのですが、我が家の冷蔵庫では解凍が上手くいかないことが多々あり冷凍のままで調理できるもの何かありませんか?

いつも冷凍した魚を焼くだけ、マンドゥ、ミートボール(笑)を繰り返していて肉料理が土日のみになっているので気になります💦

旦那は夜食べないので子供と自分の分だけですので文句言う人はいないのですが、もう少し平日のレパートリーを増やしたいです。

ホットクックもあるので冷凍のままでいけたとかあれば教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

山本ゆりさんの冷凍肉を解凍しないでそのまま調理するレシピおすすめです✨
山本ゆり 冷凍肉 とかで検索したら色々でてくると思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!探してみます😊

• 2時間前