きなこ
車椅子用などの広い部屋に通してもらいましたよ!
M
ユニクロはできました!
はじめてのママリ🔰
試着できました、店舗やスタッフによるかと思いますが、
小さい試着室だとベビーカー入らないので店員さんに一声かけて、ベビーカーごとカーテンで隠して試着しました☺️
きなこ
車椅子用などの広い部屋に通してもらいましたよ!
M
ユニクロはできました!
はじめてのママリ🔰
試着できました、店舗やスタッフによるかと思いますが、
小さい試着室だとベビーカー入らないので店員さんに一声かけて、ベビーカーごとカーテンで隠して試着しました☺️
「服」に関する質問
娘が家のことをベラベラ喋るので全てママさんに筒抜けでイライラします。 娘が同級生に家庭内のことを喋る、同級生がママに報告する、ママさんが「○○が言ってたんですが~」って言って事実確認してくるめす。 例えば直ぐ…
バカらし、、、。 旦那側レスで話し合っても解決せず 私の傷口が広がり、旦那への愛情が薄くなっていました。 半年以上しておらず、旦那に裸を見られることに嫌悪感も出てきました。 スキンシップもしたくなくなり、 ふ…
至急…2歳6ヶ月、ザイザルシロップ0.05%を2回分飲ませてしまいました。 旦那に夜ご飯と薬を飲ませるよう頼んだら、 ザイザルシロップ0.05%を2回分の量を1回で飲ませてしまっていました。 容器には1日5mlと記載がされてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント