妊娠・出産 先週出血があり受診したところ、切迫流産気味だと言われて1週間安静指示… 先週出血があり受診したところ、切迫流産気味だと言われて1週間安静指示がありました。 出血がなければ1週間後仕事復帰してもいいと言われており、今はもう出血も腹痛もなく過ごせていますが、たま〜に茶オリが少量出ます🤏 仕事復帰前に一応受診するべきか、茶オリ程度なら気にしなくても大丈夫か、みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 夫 仕事復帰 ママリ🔔(1歳10ヶ月) コメント こうちゃんまま 私も6週頃に鮮血が出てから休職していて、今も茶おり出ていて休んでます🥺 9月25日 こうちゃんまま すいません。 茶おりじゃなく茶色い出血でした😅 9月25日 ママリ🔔 コメントありがとうございます! 茶オリと茶色い出血って似てますよね😅 定期的に受診して休職延長されている感じですか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
すいません。
茶おりじゃなく茶色い出血でした😅
ママリ🔔
コメントありがとうございます!
茶オリと茶色い出血って似てますよね😅
定期的に受診して休職延長されている感じですか?