妊活 病院でいったんリセットしましょうと言われました😵ルトラールで生理をう… 病院で いったんリセットしましょうと言われました😵 ルトラールで生理をうながして生理がきたら またきてください って言われたのですが看護師さんから ルトラールを飲んでる期間は妊娠しやすいからね と言われました。 ルトラールで妊娠されたかたいますか? ルトラール以外にしたことはありますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 病院 生理 ルトラール 妊娠 妊娠しやすい 看護師 えみ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント