コメント

( ˶'ᵕ'˶ )
オロナミンC、トイレ掃除、焼肉、階段上り下り、スクワット、色々しましたがあまり効果なかった気がします!赤ちゃんのタイミングやなーと思いました🥹

はじめてのママリ
よく歩きました!
結局予定日1週間超過したので効果はなかったです😂
でも出産は体力いるし産後は動けないので少しは身体使ってて良かったなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
歩くの体力の為にも大事って言いますよね!
ただ恥骨痛が結構痛くて ⚡︎
起き上がった時は手すりないと歩けないレベルで歩くの極力控えてます😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ歩いてましたが、全然予定日すぎました🤣
焼肉食べた2日後くらいに前駆陣痛がきてそのまま陣痛に繋がったので、焼肉だけはジンクス当たったかもしれないです💡
-
はじめてのママリ🔰
予定日5日前に焼肉🥩ジンクス試す予定なのでちょっと期待です🤣💗
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いっぱい美味しく食べて、出産頑張ってくださいっ👶🏻🩷🩷- 3時間前

はじめてのママリ🔰
同じく臨月で2人目です。1人目は焼肉たべたあとに促進剤になったのですが、気持ち悪くて便意なのか赤ちゃんなのか余計にわからなかったです😂
今回の病院には暑い時は無理しなくていいけどお腹張るぐらい動いてねと言われました😳
-
はじめてのママリ🔰
田舎暮らしで恥骨痛が痛過ぎてあまり歩いても無いのでお出掛けした時くらいしかお腹張る事無いです😭💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じく車社会ですが、モールなどで歩いたりがいいよと言われました。
普通分娩だと筋力がいるからと言われました。ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト着けてるのですが、少し楽になります。
前回は前日1時間ぐらい歩きましたが、39週促進剤で3日かかりました🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
モール的なお店も行く事が無くて😭
旦那も週1しか休みが無いので週1お出掛けと犬のドッグラン行くくらいでしか歩いて無かったです😭- 2時間前

ママ
私は1人目何もジンクスしてないけど37w5dでの破水スタート出産でした!
散歩や階段、スクワットなど身体は動かしてました!
今回2人目は焼肉、オロナミンC飲みましたが、陣痛には繋がってません🤣
2人とも切迫です!
-
はじめてのママリ🔰
1人目切迫だも2人目も切迫になりやすいって言いますもんね🥺
私も37.38週くらいで産むもんだと思ってたのでもう39週だよ!?って感じです😭💭- 3時間前
-
ママ
今回はシロッカーしてました!
38週くらいで産みたいですよね👶🏻笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
2週間前には予定何も入れないようにしていたのでまだなの?って感じですね😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あんまり効果無かったんですね😭💭
昨日の健診でまだお腹の中が心地いいんだねーって言われました🥹