子育て・グッズ 靴下の飾りってやっぱり洗いにくいでしょうか...💦画像つけています🙏お祝… 靴下の飾りってやっぱり洗いにくいでしょうか...💦 画像つけています🙏 お祝いに送りたいものに必ず飾りつきの靴下がセットでついてしまいます💦 自分がこういうものを選んだり頂いたりがなかったもので、どうなのかなと...。最近は裸足が主流ですし、使えるのはどうせ新生児期の外出やこれから肌寒い少しの期間だと思いますし...。思い出!可愛ければオッケー!って感じですか...? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 新生児 外出 お祝い 靴下 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はブラジャー用ネットにいれて洗ってます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり洗う時は一手間かけてあげる必要があるんですね! コメントありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり洗う時は一手間かけてあげる必要があるんですね!
コメントありがとうございます。