家族・旦那 離婚後の死亡保険について。今旦那の死亡保険の受取人が私になっていま… 離婚後の死亡保険について。 今旦那の死亡保険の受取人が私になっています。 これから離婚予定なのですが、離婚後旦那にもしものことがあった時に養育費の代わりとしてこの保険は続けたいと考えています。その場合受取人を子どもに変更した方が良いのでしょうか?それか他の方法が良いのでしょうか? 参考にしたいので、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保険 旦那 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント