お仕事 教えてください。扶養内収入のことでわからないことがあるのですが従業… 教えてください。 扶養内収入のことでわからないことがあるのですが従業員が10人ぐらいだった場合月10万までは旦那の扶養内で働けるんでしょうか? 面接の時に130万までだったら旦那の社会保険に入ったままで月10万ぐらいは大丈夫ですよって言われたんですが、他の従業員の方と話してる時に8万までだよって言われて、どっちが正解か分かりません、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 面接 夫 扶養 あいり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8万はおそらく税扶養の話だと思います!それも今年から改定されましたが🐱 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント