コメント
はじめてのママリ🔰
寒くなってきてから寝る時はスリーパーを着せてました😊
寝返りしたり足で蹴ったりして布団ぬげちゃう時期になっても掛け布団代わりなるので我が家ではずっとつかってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
寒くなってきてから寝る時はスリーパーを着せてました😊
寝返りしたり足で蹴ったりして布団ぬげちゃう時期になっても掛け布団代わりなるので我が家ではずっとつかってます🙏✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 お昼寝が下手くそです。 起きてから1時間半くらい経つと眠そうに目や耳をこするので、寝室に移動してお布団におろしトントンしたりするのですが次第に泣きだします。抱っこしても落ち着かないときもあるので、…
完母 母乳量 減ってくるタイミングについて 3人目にして今回軌道に乗るのが早く、ここまで順調に完母できていました。体重増加も問題なくきていたんですが、生後4ヶ月過ぎてから急に母乳量が減ってきたように感じます…
生後4ヶ月でも寝言ってあるんですかね😳 寝言泣きは知ってますが 今下の子がもぞもぞしだしたので見てたら 昼間のおしゃべりより低いトーン&ゆっくりめで 『あうあうあー』 『えうー』 としばらくおしゃべりしてまた寝息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます!
スリーパーの下は何を着せてますか?
うちも上の子はユニクロパジャマの上にスリーパーなのですが、下の子は半袖ボディスーツ肌着の上に何を着せようか悩んでまして。
はじめてのママリ🔰
上の子の時は下は肌着の上に腹巻き付きのズボンだけはかせたりしていました!
ころ
なるほど!それいいですね。
参考になりました。
ありがとうございました!