※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

3人目ですが服のサイズ感分かりません🤣8月中旬予定日ですが、なんとなく…

3人目ですが服のサイズ感分かりません🤣

8月中旬予定日ですが、なんとなく早めに産まれそうです。
夏用でギャップのカバーオールやボディスーツを買いたいのですが、50か60で永遠に迷ってます!
暑い8.9月の2ヶ月くらいだけかな?と思ってますが、それなら50でいけますかね😳?みなさんならどっちにしますか?

今の所、推定体重は標準で、上2人もだいたいピッタリ約3000gで出てきてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

60にします!最初らへんは皮と骨みたいに肉つきあるわけではないので50もいけなくはないですがなんせ成長が早いので💦

‪ママリ

下の子が8月上旬生まれです!
わたしなら60にします。
写真見返してたら、11月手前まで半袖のカバーオール着てました。
11月入ってから長袖着てましたが、それでも腕を捲ってる日もあったようなので暖かかったのだと思います🤔

最初はゆるゆるかもしれないけど長く着せたいなら60、あまり気にせずサイズぴったり可愛く着せたい!なら50かなと個人的には思いました☺️
もちろん子どもの成長度合いによるとは思いますが💦

はじめてのママリ🔰

ぴちっとした姿が好きすぎるので、私は50を買います!笑

長く使いたいなら60買います!大きかったら、袖めくったりですかね…🤔💭