※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「出産」に関する質問
-
現在妊娠中です。 まだ入籍前なのですが、パートナーとその母親の距離感について悩んでいます。 お付き合いしている頃から、義母は「私は騙されている」など私について否定的なことをパートナーに言っていたようです。…
-
過保護なんでしょうか。 よく夏休みに子供達だけ2週間実家に預けるお家があると思うんですが私は子供達と2週間も離れるのが嫌なんです。 今3人目妊娠中で8月出産予定なんですが親が8月に有給を取ってくれて2週間預かる…
-
現在妊娠25週、20代後半の初マタです。 妊娠発覚時 158.5cm 46.6kg BMI18.5で、 25w2dの本日時点で47.5kgです。 1度も吐くことなく、常にうっすら気持ちが悪い程度の軽めのつわりでしたが、妊娠前より食事量が減ってしま…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント