コメント
cocoa
焦る気持ちわかります。
病院で排卵日見てもらってはどうですか??
cocoa
焦る気持ちわかります。
病院で排卵日見てもらってはどうですか??
「排卵日」に関する質問
産後レスについて 産後1年頃になって行為が嫌になった方いますか?? 頭の中がごちゃごちゃなので、まとまりのない文章ですが、似たような方いらっしゃったらコメント欲しいです。 妊娠中から、なんとなく性欲が落ちて…
⚠️検査薬写真あり⚠️ 2人の息子がおり、女の子産み分けをしています! 排卵検査薬というのを今日買ってみて 昼に検査してみました! めちゃめちゃうすーく線が出ていたのですが いつタイミングを取ればいいか分かりません…
妊娠中のタイミングについてです。 旦那さんを誘う時、どう誘いますか? 事前に排卵日などを教えていますか? 妊活前までは週1〜2程で、妊活を始めてからも変わりはないです。 ただ、排卵日付近は回数を増やしたいなと思…
妊活人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます。
見てもらっているのです😢
見てもらった初日にすでに卵胞がかなり大きくなっており...
生理明けすぐだったのでそこからあわててタイミングをとりました。
そんなこともあるんですかね💦
cocoa
見てもらって排卵日が結構ズレたりするものなんですね😲
私は逆に卵胞育ちにくくてクロミッド飲んで注射も2回して、卵胞確認に4回通院してやっと排卵日の目処が立った感じで…
先生も通院日決めるの大変ですよね