妊活 今周期はタイミングを2回しか取れず、排卵日も予想とずれてしまいました。生理予定日まで10日以上あり、年内に授かりたかったので不安になっています。 今周期はタイミングを2回とっただけ... 排卵日も予想とずれて 色々うまくいかなかったような...もやもや 生理予定日まであと10日以上。 長い... 年内に授かりたかったので 今年が終わってしまう〜😢 と思うようになってきた😢 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 排卵日 生理予定日 ま コメント cocoa 焦る気持ちわかります。 病院で排卵日見てもらってはどうですか?? 9月25日 ま コメントありがとうございます。 見てもらっているのです😢 見てもらった初日にすでに卵胞がかなり大きくなっており... 生理明けすぐだったのでそこからあわててタイミングをとりました。 そんなこともあるんですかね💦 9月26日 cocoa 見てもらって排卵日が結構ズレたりするものなんですね😲 私は逆に卵胞育ちにくくてクロミッド飲んで注射も2回して、卵胞確認に4回通院してやっと排卵日の目処が立った感じで… 先生も通院日決めるの大変ですよね 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます。
見てもらっているのです😢
見てもらった初日にすでに卵胞がかなり大きくなっており...
生理明けすぐだったのでそこからあわててタイミングをとりました。
そんなこともあるんですかね💦
cocoa
見てもらって排卵日が結構ズレたりするものなんですね😲
私は逆に卵胞育ちにくくてクロミッド飲んで注射も2回して、卵胞確認に4回通院してやっと排卵日の目処が立った感じで…
先生も通院日決めるの大変ですよね