妊娠・出産 1ヶ月健診も終わり、骨盤ベルトをし始めました!2人目ということもあって… 1ヶ月健診も終わり、骨盤ベルトをし始めました! 2人目ということもあってか、妊娠前のズボンがほとんど入らなくなっており、、😭 どのくらいで骨盤締まり、ズボン履けるようになりますかね😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠前 健診 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント クミ 私は産後すぐ履けるやつを使っていて妊娠前の服は2ヶ月ちょっとくらいで入るようになりました! お腹はあまり戻らずでした笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり、ベルトより履くタイプのもののがいいんですかね😂 5時間前 クミ ズレるのがすごいストレスで、ガードルとベルトの一体型のやつ使ってました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 一体型あるんですね!探してみます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり、ベルトより履くタイプのもののがいいんですかね😂
クミ
ズレるのがすごいストレスで、ガードルとベルトの一体型のやつ使ってました!
はじめてのママリ🔰
一体型あるんですね!探してみます!!