コメント

初めてのママリ🔰
タイムカードとかで管理されてるのでしょうか?
それなら 証拠もありますし 言います🥺

たこさん
聞いてみていいと思いますよ😊
うちの会社は賞与の計算をミスったことがあり、少なすぎると気づいた人から指摘されてやっと発覚したみたいです💦
-
ままちゃん
賞与こそ
決められた金額ではないのに
よく気付けましたね
聞いてみたいと思います- 6時間前
初めてのママリ🔰
タイムカードとかで管理されてるのでしょうか?
それなら 証拠もありますし 言います🥺
たこさん
聞いてみていいと思いますよ😊
うちの会社は賞与の計算をミスったことがあり、少なすぎると気づいた人から指摘されてやっと発覚したみたいです💦
ままちゃん
賞与こそ
決められた金額ではないのに
よく気付けましたね
聞いてみたいと思います
「会社」に関する質問
主人の会社、妻が扶養になれるのが年収130万までなんですよ。 この年収130万ってのは1〜12月に支給された金額って事ですか? (別件で、源泉徴収があれば主人の会社にわかるけど、なければ少し超えても相手もわからないっ…
会社の18個下の20歳の女の子と 連絡を取っていた旦那について… 8月末に発覚したことです。 期間は1ヶ月半、最初は週一くらいから 2.3週間後には週に3.4ほどになってて 全部旦那からLINEしてました。 内容は、まぁ他愛な…
入院中の食事代について教えてください。 主人が入院していて、食事代だけでも高くて どうにか安くならないかと色々調べていたら 会社の健康保険に申請したら安くなるような事をみました。 今は1食500円程かかっています…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
はい!タイムカードです