コメント
キューピー☆
私も育休中に転職考えていたのですが、役所に確認したら、育休取ったら基本的に元の職場に戻らないと保育園の申請は通らない...みたいな事言われました💦
確認された方が良いと思います❕
なので、2人目で復帰後に結局転職しました🙇通勤遠すぎて辛かったです😭
キューピー☆
私も育休中に転職考えていたのですが、役所に確認したら、育休取ったら基本的に元の職場に戻らないと保育園の申請は通らない...みたいな事言われました💦
確認された方が良いと思います❕
なので、2人目で復帰後に結局転職しました🙇通勤遠すぎて辛かったです😭
「正社員」に関する質問
職場で、年下の子が 業務内容しか話さない上司に 私の小さなミスを大きく言ったり、まだ働き始めて間もない時に、あの人、仕事出来ないですよと言われたり 手が当たってしまっただけで セクハラしてくるんですよ笑 と言…
旦那が転勤族です。 現在、年収が 旦那 750万 私 450万 なのですが今年度か来年度くらいに転勤になりそうです。 仕事はしていたいのですが高卒でなんの資格もない私が東京や新天地で働ける気がしません。(転勤…
現在パートで4年働いていますが、正社員へ転職するか悩んでいます。 転職したい理由は、休みづらいこと、今後もし2人目欲しいとなった時に育休産休が取れない事です。年齢的にも早めに正社員になっておきたいというのも…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
衝撃の事実です🫨
私も復帰後に考えようと思います…ありがとうございました!!