ママリ
裏起毛着せると汗やばいので着せてないです!(起毛のトレーナー着せることはあります)
体育も冬はジャージ着てOKなのに息子は半袖半ズボンだし、教室も結構暖かいです🤔
登下校時は中綿とかダウンの上着着せてますよ😌
学校終わったら学童(1人帰り)なんですが、学童でドッヂボールするので暑い!と言って、帰宅時は上着ランドセルの中に突っ込んでロンTで帰ってくることが多いですが😂
はじめてのママリ🔰
冬でも汗かきながら帰ってきます😂
裏起毛じゃなくて重ね着で温度調節するのが良いと思います!
ママリ
裏起毛着せると汗やばいので着せてないです!(起毛のトレーナー着せることはあります)
体育も冬はジャージ着てOKなのに息子は半袖半ズボンだし、教室も結構暖かいです🤔
登下校時は中綿とかダウンの上着着せてますよ😌
学校終わったら学童(1人帰り)なんですが、学童でドッヂボールするので暑い!と言って、帰宅時は上着ランドセルの中に突っ込んでロンTで帰ってくることが多いですが😂
はじめてのママリ🔰
冬でも汗かきながら帰ってきます😂
裏起毛じゃなくて重ね着で温度調節するのが良いと思います!
「学校」に関する質問
旦那さんが多忙でほぼ1人で育児家事してる方いますか? うちは主人が多忙で平日も私たちが起きる前に出社、帰りも子どもが寝た後です。 土日も仕事になることも多く、普段の子育ては全て私です。 送り迎えはもちろん、習…
保育園休ませるか問題についてです😞 今年の4月、保育園に入園が決まりました。 入園時期には1歳2ヶ月になっています👶 4/15〜25の何処かで義実家の法事があり、1泊2日で遠方に行く予定です。 行きは10時頃に家を出るゆっ…
小2の娘、アレルギー体質で風邪をひきやすく そして悪化しやすいです😓 この週末に大切なこと用事があります。 今、学校でインフルエンザやら感染症が流行りまくってて、クラスも30人中10人くらいお休みがいるみたいで🦠👀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント