め
誰もが通る道だと思って耐えてました😓ちなみに7歳も息子はいまだにそれです笑夜ご飯のたび文句だし、やばいとき2時間くらいかけて食べてます!

ラティ
毎日お疲れ様です☺️
ご飯よりもお菓子…というのはどこも一緒だと思いますよ🙌
そのテンションでいてほしい気もちよくわかります😭😭😭
我が家の場合は
"働かざる者食うべからず"!
"ご飯食べんやつにお菓子はない"!
等と口を酸っぱくして言い聞かせてます😂
同じ口でデザートもないです。
め
誰もが通る道だと思って耐えてました😓ちなみに7歳も息子はいまだにそれです笑夜ご飯のたび文句だし、やばいとき2時間くらいかけて食べてます!
ラティ
毎日お疲れ様です☺️
ご飯よりもお菓子…というのはどこも一緒だと思いますよ🙌
そのテンションでいてほしい気もちよくわかります😭😭😭
我が家の場合は
"働かざる者食うべからず"!
"ご飯食べんやつにお菓子はない"!
等と口を酸っぱくして言い聞かせてます😂
同じ口でデザートもないです。
「3歳」に関する質問
来年度就学の子供がいます。 今下の子が3歳未満なので時短勤務ですが、小学校に上がってフルタイムで働くって、子供の学童へのお迎え19時とかになるんですけど、皆さんそんなものですか?💦 漠然としか考えてなく、そろそ…
子どもにYouTubeを見せることに抵抗があり (関連動画が多くてもうおしまいとするのが難しそう) 今まではEテレだけを見せてました。 3歳になりお昼寝がなくなって(自宅保育) 熱が出た時に辛そうなのに立ち上がって遊ぶの…
結婚式のご祝儀について 義弟の結婚式に参列します。 主人、わたし、3歳、生後半年の子どもです。 新幹線の距離で一泊します。 いくら包めばいいでしょうか。 わたしたちが結婚した時は、義弟は独身だったので義理実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント