妊娠・出産 妊娠後期33wです。会社行って毎回倒れるんだったら休んだ方がいいですよ… 妊娠後期33wです。 会社行って毎回倒れるんだったら 休んだ方がいいですよね、、、 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回から周りのことも考えて休んた方が絶対いいですね。。 9時間前 はじめてのママリ🔰 毎回から▶︎毎回なら 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 無理して行くより休んだ方が迷惑じゃないですよね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回から▶︎毎回なら
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
無理して行くより休んだ方が迷惑じゃないですよね💦