お仕事 保育士臨職手取り14万7千円~9千円程度ボーナス夏冬1ヶ月ずつ土曜日出勤… 保育士臨職 手取り14万7千円~9千円程度 ボーナス夏冬1ヶ月ずつ 土曜日出勤月1回あり 9時~17時固定 担任だけど保護者対応、書類関係なし(ノートあり) ほぼフルタイムパート的な立ち位置 どう思います? 給料妥当ですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 パート 担任 保育士 給料 ボーナス フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 地域にもよりますが、フルパートみたいな立ち位置ならそんなもんかなと💡 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント