はじめてのママリ🔰
小学生なってからですね
下の子が結構邪魔するようになってきたので💦
しりり
小学1年の長男が部屋がほしいと言い始めてます😓自分の部屋があるお友だちが何人かいて羨ましい気持ちがあるようです
うちも今賃貸で、1人部屋を与えてあげれないので、いづれは引っ越しを…と考えています
家悩みますよね💦うちは子ども3人、ライフステージによっても必要な家の大きさも変わるので、子育て中は賃貸で考えてます!
はじめてのママリ🔰
小学生なってからですね
下の子が結構邪魔するようになってきたので💦
しりり
小学1年の長男が部屋がほしいと言い始めてます😓自分の部屋があるお友だちが何人かいて羨ましい気持ちがあるようです
うちも今賃貸で、1人部屋を与えてあげれないので、いづれは引っ越しを…と考えています
家悩みますよね💦うちは子ども3人、ライフステージによっても必要な家の大きさも変わるので、子育て中は賃貸で考えてます!
「男の子」に関する質問
今日川沿いをベビーカーで散歩したのですが、一部歩道が狭まっていてすれ違うので精いっぱいくらいのところを向かい側から犬の散歩集団(犬の散歩を集団で行う人たち)がきて、横をすれ違いました。 その集団の中で小3く…
年少男の子です 同じクラスでいじわるな子がいます 以前から幼稚園から帰ってくると「〇〇くんに叩かれた」や「つねられた」など たまに話題にでてくる子で うちの子は最初叩かれた時は同じく叩きかえしていたので 叩か…
新一年生の入学準備、画像のような手提げ→ショルダー無し、体操服袋→ナップサック仕様じゃない物を買ってしまいました。買い直すべき? 男の子でADHD傾向あるので、絶対どこかに忘れてくるタイプです( ; ; ) 学校か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント