コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝ないタイプだったのでよくわかります…
1時間だけ遊ぶ!って割り切って遊んで寝かしつけ1-2時間とかしてました💦それでも寝なかったり、自分の体力が持つなら眠そうにするまで遊んでました💦
毎日本当にお疲れさまです🥺
よく寝る子羨ましいですよね💦
ままり🔰
うちの上の子もほんとに寝ませんでした。
色々試したけど7ヶ月まで抱っこでしか寝なくて夜中に抱っこ紐して不審者のごとく外を徘徊したことも何度もあります。。😂
まとまって寝るようになったのは1歳過ぎてからです💦
睡眠不足すぎて気が狂いそうでした。
辛いですよね💦😢ほんとにお疲れ様です!!
-
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐してます😭夜中に外行ってらっしゃったんですね😭私もしてみようかな…部屋にいたらおかしくなりそうで😭😭本当に睡眠不足しんどいですよね…
1歳過ぎてからか〜長いですね💦その日がくるのを心待ちにして頑張ります😭- 9月25日
はじめてのママリ🔰
まだ遊ばせたことなくて…どうしても早く寝てほしくて抱っこしたり添い寝したり…それでも全然寝ません😭
割り切って少し遊ばせることもしてみようと思います😭
ありがとうございます😭✨
いつか寝てくれること願って頑張ります…
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります🥺寝てほしくて寝かしつけ3時間とかありました💦
すがる思いでララコチェアをレンタルして多少寝てくれる日も出てきたり。
思い切ってリビング連れて行って遊ばせると意外と満足して寝てくれたりしたので気持ちが向いたら試してみてください😊