妊娠・出産 38週の検診でした。子宮口は開き始めてるけどまだ後ろ?だから、もう少し… 38週の検診でした。 子宮口は開き始めてるけどまだ後ろ??だから、もう少しかかるかもねーって言われたのですが... 上の娘の預かり先の関係もあり、できれば39週前後にはうまれてほしいなぁと思ってます♪ まだだよーって言われてて早めに陣痛きたかたいますか?? これやってたら陣痛きたよーっていうのもあれば教えてください♥ 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 妊娠39週目 子宮口 検診 じゃじゃまる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もうすぐドキドキですね! いけないかもですが、熱めのお風呂に入った当日に産まれました! 6月16日 じゃじゃまる 血行がよくなるからですかね👀♥教えてくれてありがとうございます♪実家のお風呂あつあつなんで、期待です‼ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまる
血行がよくなるからですかね👀♥教えてくれてありがとうございます♪実家のお風呂あつあつなんで、期待です‼