コメント

はじめてのママリ🔰
お金盗んでもいくら夫婦でも窃盗だし、最低、、、しょうがないで済ませません💦

ぴぴみ
初めまして☺️!
以前ご質問を拝見させていただいたことがありますが、お金を盗んでいたんですね😞💦
うつ病に関しては誰にでもあり得ることですが、お金を盗むのはうつ病だろうと家族だろうと本当にありえないです😭!!
私の夫は今まで一回も行ったことないです🥺!会社の飲み会で2次会として誘われたこともありますが断って帰ってきてます☺️✨(先輩につまらない男と言われたらしいですが、そんなのでつまらないと言われるならそれで全然オッケーです🙆♀️)
夫が前に「家で奥さんが家事育児してくれているのに旦那は風俗行っていいなんて都合良すぎだし、欲に負けているだけ。」と言ってました🤔💦
なので本当に人それぞれだと思います😭
私は一回でも風俗に行ったらアウトにしています!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
以前の質問拝見してくださったのですね!ありがとうございます。
結局、旦那が盗んでいました。。
うつ病の症状の一つなのかとも考えましたが、それはありえないですよね。。
旦那さん素敵です😭
先輩につまらないと言われても、家族第一優先にしてくれるの、本当に素敵です!
私の旦那もうつ病なる前は良い旦那だったんですけどね...
同じようにや「風俗なんてありえない、行ったら負け」って自分で言ってたんですよ。
一気に信用度が0になってしまいました。。
男が全員が全員行くわけではないですよね💦
私も、ちゃんとルール決めとけばよかったです。。- 1時間前
-
ぴぴみ
はい!まだ旦那さんが自白していない時だったので、微かに望みがあるかと思いましたが...😢
本当にはじめてのママリさんの今のご状況はつらいですし、旦那さんに対してもう怒りしかないですよね😞
私の夫もうつ病経験者ですが、もちろん盗みなどしていませんし、むしろうつ病の時は性欲もなかったと言っていました😢😢
普段小姑みたいなところはありますが、女性関係に関しては全く心配にさせないでいてくれるのはありがたいと思っています😭!
周りの先輩が風俗脳なので、よくそこに流されないでいてくれたと😭💦
本当どの口が言ったんだという感じですよね😞😞それに奥さんのお金で行くなんてあり得ないです。せめて自分の欲は自分のお金でなんとかしてって感じですよね。
旦那さんは行ったことや盗みをしたことにかなり反省はしていますか?😭
今後のことは追々考えるとして、風俗に関するルールなどは今すぐにでもママリさんが決めた方がいいです😭!
ママリさんだけが辛いなんて絶対に良くないです!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫婦間でも窃盗ですよね。。
精神科でうつ病が原因なのか相談しろって言ったら、窃盗だから言えないって言われました。
借金ありで貯金なんてないので、私のお金がいつ帰ってくるのか...
本当に最低な男です。