コメント

おもち
初めまして☺️🌸
それは怪しいです🤨💦元カノさんとのLINEでなにか待ち合わせに関しての内容はありましたか😱?
切迫流産だと自宅安静がいいですが、
怪しいと分かっててただ待つのもモヤモヤしかしないですよね😞💦
全てを知る覚悟があれば私ならついて行って現場を押さえます🥺!!

はじめてのママリ🔰
私は... 見て傷つきたくはないけど
隠されてるよりマシ!と思って、
車でついて行くと思います🥲
旦那のスマホも、定期的にチェック
しています📱(👀)
男友達なはずなのに女と
(元カノと一体一で会っていたら)
まず写真を撮って、例えばその場で
旦那に電話してみると思います🤔
今私も同じく妊娠中なので...😭😭
なんで奥さんが妊娠中の時に
元カノとLINEができるのか、、、
こうちゃんまま
初めまして(^^)
怪しいですよね!
いや、履歴消されちゃってて😞
特にまだ離婚とか考えてる訳とかではないんですが、お互い浮気したら子どもの親権は相手側ね!という話はしてました😮💨
おもち
履歴しているところがもう答えみたいな感じですよね😱💦
1対1ではないのかもしれませんが、元カノさんは明日絶対いると思います😇⚡️
もし万が一明日元カノさんと会っていた場面に遭遇したら気持ち的に大丈夫かなと思いまして🥲🥲
すみません言葉足らずで🙇♀️💦
こうちゃんまま
絶対いますよね!
その現場にいって元カノと会ったら何を言おうかとか、考えてます笑
でも、子どもも保育園送っていく前でいるんですよね、、( •︠ˍ•︡ )
気持ち的には、、わかんないです笑
どうなっちゃうか想像もできないです😅
おもち
なるほど、、、🤔💦お子さんの前で怒鳴り散らすのはあまり良くないと思うので絶対に写真は撮って証拠に残すとして、話すのは後日とかの方が良いかもしれませんね🥺お子さんもその場にいたらトラウマになりかねないので😭
それにしても旦那さん随分早い時間から遊びに行きますね...。
実際もし元カノさんがいたらカッとなってしまうと思いますが、どうか深呼吸をして手だけは出さないようにしてください😭😭証拠は絶対に押さえて逃げられないようにしてください🥺
明日元カノさんがいないことを願っています😢
こうちゃんまま
そうですよね( •︠ˍ•︡ )
遠くから写真とるぐらいになっちゃいますかね😰
夕方には帰ってくるから早く行くみたいです😮💨
気をつけたいと思います😰
頑張りますー🥹🥹
ありがとうございました☺️⭐️