※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
家族・旦那

里帰り中の、初マタです。里帰り中の方、または里帰りしてた方、旦那さ…

里帰り中の、初マタです♫
里帰り中の方、または里帰りしてた方、旦那さんとどれくらい連絡とりますか?どんなやりとりしてますか?
うちは朝と仕事終わった後の1日2回です。
朝は『おはよ〜〜今日は雨だね〜』『今日も頑張って』とだいたい天気の話くらい。
夜は仕事帰りに電話5分くらいで、その日にしたことちょろっと話すくらいです。
私としてはちょっとものたりないかなって思っちゃいます💦まあ、日中暇ではなしあいていないからってものあるけど、、

たまあに胎動の動画を送ったりもしてます。
何か話題とかこんなやりとりしてるとかあれば教えてくださーい!(^^)

コメント

mimama

私も現在里帰り中です!旦那さんとは検診の時の赤ちゃんの報告や、FaceTimeなどしたりして連絡とってます♡
日中は仕事なので連絡はほぼできないですが、、夜は寝る前に電話したりですかね(*˘︶˘*).。.:*♡

• ミルクティ

ミルクティ

ありがとうございます♫同じ感じですね♡FaceTimeとか顔みれるのいいですね♫

• 6月17日
ぽんちゃん。

朝のモニコと夜仕事終わりの電話ですかね?٩( 'ω' )و
あと健診の結果などLINEでやりとりしてました!(´ω`)

• ミルクティ

ミルクティ

そんなかんじになりますよね!ありがとうございます😊

• 6月17日
あさひ

朝と昼休みと仕事終わりにちょこちょこラインして、週1〜2日30分くらい電話します(^^)
話題は電話の内容はどっちに顔とか性格似て欲しいか、外出できるようになったらどこ行きたいか、最近の旦那の仕事の話とかたわいもない話です(^_^;)笑
基本的には家で一人で暇な旦那の話を聞いてます笑

• ミルクティ

ミルクティ

お昼休みにも連絡取れるのうらやましいです♡

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

家の距離が車で25分くらいの距離ですが、毎日仕事終わりに少し顔出しにきてくれてました☺️☺️☺️

• ミルクティ

ミルクティ

毎日ですか!旦那さんやさしいですね〜♡

• 6月17日
milino

妊娠中は検診の時とお金が必要な時とかにしか連絡してませんでした😂
産後5ヵ月ほど実家にいたのですが、最初1.2ヶ月は毎日画像動画は送ってましたが、電話はほとんどせず😂
次第に写真動画もめんどくさくなり、催促されるまで忘れたり、、、
毎日マメにやり取りしてる方、ほんと尊敬します!

• ミルクティ

ミルクティ

そうなんですね!笑
    生まれてみると実際赤ちゃんのペースになりますもんね!

• 6月17日