はじめてのママリ🔰
次男も髪の毛が細くしょっちゅう絡まってます💦櫛でもとかせないくらいガチガチで💦可愛そうなので絡まった所だけ切ってあげてました。2歳になったばかりですが、産まれてから10回くらいは絡まったとかで切ってます。
はじめてのママリ🔰
次男も髪の毛が細くしょっちゅう絡まってます💦櫛でもとかせないくらいガチガチで💦可愛そうなので絡まった所だけ切ってあげてました。2歳になったばかりですが、産まれてから10回くらいは絡まったとかで切ってます。
「1歳」に関する質問
義弟嫁がまじで初手から我が物顔で図々しいのと、私を下に見たような態度が本当に無理過ぎて💦 年齢も5歳以上年下なのに、帰省する時に今回は私達だけで過ごしたいから来ないでくださいとか言われたり😨💦 生理的に無理な…
旦那が自営業でほぼ毎日働いてくれてて ありがとうって思ってます。 でも旦那喫煙者で 帰ってきてからベランダこもったりよくあって うさぎを飼ってるんですが うさぎの散歩させたりでベランダに 30分くらい閉じこもりよ…
自転車の前のチャイルドシートのことで 質問なのですが みなさんお子さんがちゃんと1歳になってから 乗せましたか? それとも1歳になってないけど乗せてましたか? 1歳になってからっていうのは把握済みなので そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント