コメント

3児ママ
薬による副作用の可能性はありますが、身体とかは大丈夫そうですか?
呼吸も大丈夫で寝れているなら明日、かかりつけでいいと思います。
が腫れが引いて熱も引いていたら薬も飲むのをやめて様子見でもいいかな?と思います。

まいまい
そのお薬、副反応に腫れがあるみたいですね。腎機能とか💦
この後は飲ませず明日再受診か電話でもいいから、聞いてみた方がいいかと思います(📞'ω')
3児ママ
薬による副作用の可能性はありますが、身体とかは大丈夫そうですか?
呼吸も大丈夫で寝れているなら明日、かかりつけでいいと思います。
が腫れが引いて熱も引いていたら薬も飲むのをやめて様子見でもいいかな?と思います。
まいまい
そのお薬、副反応に腫れがあるみたいですね。腎機能とか💦
この後は飲ませず明日再受診か電話でもいいから、聞いてみた方がいいかと思います(📞'ω')
「小児科」に関する質問
【至急です🙇🏻♀️】クループ症候群について質問です。 2歳の息子が昨日の夜から犬やオットセイの鳴き声のような咳をするようになり、クループだと思って今日の朝、かかりつけの小児科を受診しました。 下の子のお世話があ…
1歳半検診、みなさんだったらどちらの小児科に行かれますか🥺? わたしの住んでる自治体は、集団健診ではなくて個別健診になります。 A小児科 かかりつけ小児科で、ずっと通っていました。 家から1番近く、待ち時間もあま…
インフルの予防接種(フルミスト)の予約のために、パートを半休にするか迷ってます😂 今日、いつも通っている小児科のインフル予約開始が13時からだったのですが、仕事中でしかもちょうど休憩が終わった時間なのでトイレも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴくみん
痛み痒みもなく、今もぐっすり寝ています。
足裏等も見ましたが発疹らしきものはなかったです。
3児ママ
遅くなりました。
であれば明日の朝は飲ませずに他の方がおっしゃている通りにするので大丈夫だと思いますよ^ ^