匿名
少し前に電話で確認した時は、額面で190万円以下(手取り1,070,000円)の場合、全部支給。とのことでした。
お電話で問い合わせしてみる方が正確かと思います!
匿名
少し前に電話で確認した時は、額面で190万円以下(手取り1,070,000円)の場合、全部支給。とのことでした。
お電話で問い合わせしてみる方が正確かと思います!
「養育費」に関する質問
離婚したいです。顔も見るのも声を聞くのもしんどいのでとりあえず実家に避難していろいろ進めたいと思ってます。 妊娠中からの不特定多数との不倫、モラハラ、借金、虚言癖などが理由です。 実家に行く場合でも婚姻費用…
家事育児しない、会話ない、約束守らない自由な旦那と 離婚を決めました。 旦那も最初は嫌と言ってましたが最終的には了承してくれ、養育費などの話を進めてる途中です。 今はもう別居してます。今4日目くらい?です。 …
最近離婚を決意しました。 今までずっと人に頼って生きてきて世間知らずの為 何から動けばよいのかわからない。。 実家に戻りたいけど親の許可がおりるかわからない。 実家住みだと手当はほぼもらえないのか、、 夫婦の貯…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント