その他の疑問 油性インクのスタンプ台使って好みのスタンプを子供の肌着とかに押せば… 油性インクのスタンプ台使って好みのスタンプを子供の肌着とかに押せば洗っても平気でしょうか?後ろ前が分かりずらい服があったりして目印があればいいなあと思ったのですが。 お名前スタンプはもう持ってますがひらがながまだ読めないからキャラクターの方いいかなあと考えたりしてます。どうでしょうか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り ひらがな キャラクター 服 肌着 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ステイズオンの油性スタンプ台使って服の記名してます🙌 洗濯しても落ちたり滲んだりないですよ〜 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!