その他の疑問 夫の元職場の先輩が米農家です。お米を購入の話を頂きましたが、親戚の… 夫の元職場の先輩が米農家です。 お米を購入の話を頂きましたが、親戚の方が安いので、お断りするのは失礼になりますか? それとも付き合いで購入するべきですか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 夫 職場 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ 親戚付き合いで お米はいただいているということにして お断りします🥹 9月24日 はじめてのママリ🔰 6千円の金額差でさすがに安い方の所で購入したいと思いました。 親戚付き合いで〜と、お断りします。 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6千円の金額差でさすがに安い方の所で購入したいと思いました。
親戚付き合いで〜と、お断りします。