はじめてのママリ🔰
①平日も家事育児が分担(5:5)できそうなくらい夫の帰宅時間や休みの取れやすさにも十分な余裕がある
はじめてのママリ🔰
②平日も家事育児が分担(7:3〜8:2)できそうなくらい夫の帰宅時間や休みの取れやすさにも少し余裕はある
はじめてのママリ🔰
③夫はどうしてもの時のみ対応できるけど、基本的に平日は夫は頼ることはできない
はじめてのママリ🔰
④夫は全く頼れない。
はじめてのママリ🔰
①平日も家事育児が分担(5:5)できそうなくらい夫の帰宅時間や休みの取れやすさにも十分な余裕がある
はじめてのママリ🔰
②平日も家事育児が分担(7:3〜8:2)できそうなくらい夫の帰宅時間や休みの取れやすさにも少し余裕はある
はじめてのママリ🔰
③夫はどうしてもの時のみ対応できるけど、基本的に平日は夫は頼ることはできない
はじめてのママリ🔰
④夫は全く頼れない。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母の来て来てアピールがしんどいです。 もともと2週間に一度は孫の顔を見せに行っていました。 それと正月、お盆、クリスマス、義父母と義兄家族の誕生日会など、年に7回は行われるイベントにも参加。 義実家も孫に会…
元旦那の彼女についてです 元旦那が離婚歴あり、子供がいることは しってます でも、まだ彼女の存在の立場なのに 子供の写真がケータイに残ってるのは嫌だとか 元奥さんとは今は何も無いの?とか 言うそうです (私が彼…
マウント女子ってほんとに実在するんだ笑 春から職場に異動してきた子がマウントすごすぎて ギャグレベル笑🤣🤣 もちろんスルーで、一ミリもダメージは食らわないけどさ、 スルーしてるのに言動エスカレートしてひどすぎる🤣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント