はじめてのママリ🔰
①平日も家事育児が分担(5:5)できそうなくらい夫の帰宅時間や休みの取れやすさにも十分な余裕がある
はじめてのママリ🔰
②平日も家事育児が分担(7:3〜8:2)できそうなくらい夫の帰宅時間や休みの取れやすさにも少し余裕はある
はじめてのママリ🔰
③夫はどうしてもの時のみ対応できるけど、基本的に平日は夫は頼ることはできない
はじめてのママリ🔰
④夫は全く頼れない。
はじめてのママリ🔰
①平日も家事育児が分担(5:5)できそうなくらい夫の帰宅時間や休みの取れやすさにも十分な余裕がある
はじめてのママリ🔰
②平日も家事育児が分担(7:3〜8:2)できそうなくらい夫の帰宅時間や休みの取れやすさにも少し余裕はある
はじめてのママリ🔰
③夫はどうしてもの時のみ対応できるけど、基本的に平日は夫は頼ることはできない
はじめてのママリ🔰
④夫は全く頼れない。
「ココロ・悩み」に関する質問
女湯に男児が入ってる問題どうお思いますか?😂 私は明らかにでかい子はいやですが、未就学児までは気にしたことないです 男の子が女の子や女性の体をジロジロ見るのが嫌と書いてましたが、女の子もジロジロ見ますよね😂 …
下の子が発達障害で癇癪も酷く、私もすぐヒステリックに怒ってしまう日々が続いていました。 友人が精神安定剤飲んでるって言っていたのを思い出し、子供に薬を処方して貰えないなら、自分が落ち着いていられるように飲も…
ナヨン事件 知ってますか? SNSで流れてきて知ったのですが、ひどすぎて 私自身2人娘がいるので、本当にこわいです。 小学生になってからの登下校や、 お友達と遊ぶ行き帰りなど、 皆様どうしてますか? 全部送り迎えす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント