妊娠・出産 妊娠後期、低血圧でほぼ寝たきりです😭同じような方いますか😭 妊娠後期、低血圧でほぼ寝たきりです😭 同じような方いますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も低血圧ですが、血圧で寝たきりですか??💦倦怠感とかですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 脳貧血?血の気が引く感じでフラフラ、 動悸、息苦しさ、冷や汗、気持ち悪かったり、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 普段から血圧低くて妊娠したら更に低くなるんですが、同じような症状あります💦動くしかないから動いてますがこれ血圧からきてる可能性あるんですね💦まさに今日血の気引く感じで気持ち悪くなり倒れそうでした、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね、、、 私は元々は低くなかったんですが、 日に日に低くなってて💦 産院では鉄分いっぱい摂って 頑張ってとしか言われず😓 何回も倒れて仕事にも行けなくなって しまいました😭 横になって安静にしてくださいね😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 高血圧は対処できるけど低血圧はどうしようもないですもんね😭あの血の気が引く感じ、もう立ってられないですよね💦だんだん気持ち悪くもなってなんだろこれって思ってました、、 ママリさんも無理なさらず、お互いあと少し頑張りましょう😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脳貧血?血の気が引く感じでフラフラ、
動悸、息苦しさ、冷や汗、気持ち悪かったり、、、
はじめてのママリ🔰
普段から血圧低くて妊娠したら更に低くなるんですが、同じような症状あります💦動くしかないから動いてますがこれ血圧からきてる可能性あるんですね💦まさに今日血の気引く感じで気持ち悪くなり倒れそうでした、、
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、、、
私は元々は低くなかったんですが、
日に日に低くなってて💦
産院では鉄分いっぱい摂って
頑張ってとしか言われず😓
何回も倒れて仕事にも行けなくなって
しまいました😭
横になって安静にしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
高血圧は対処できるけど低血圧はどうしようもないですもんね😭あの血の気が引く感じ、もう立ってられないですよね💦だんだん気持ち悪くもなってなんだろこれって思ってました、、
ママリさんも無理なさらず、お互いあと少し頑張りましょう😭