ママリ
特にNGとは言われてなかったですが、当然ずっと家にいて延長保育の必要はなかったので使ったことないです
はじめてのママリ
私は使ったことはありませんが、おそらく何か理由があるなら延長料金払えばOKだと思います。
はじめてのママリ🔰
料金払えばいいのかもしれませんが、うちの保育園で使っている人はいないと思います🤔
そもそも預けられる時間も短時間になるので駄目なものだと思ってました😅
ママリ
理由があれば全然OKでした🙆♀️
使ったことないですが!
ママリ
特にNGとは言われてなかったですが、当然ずっと家にいて延長保育の必要はなかったので使ったことないです
はじめてのママリ
私は使ったことはありませんが、おそらく何か理由があるなら延長料金払えばOKだと思います。
はじめてのママリ🔰
料金払えばいいのかもしれませんが、うちの保育園で使っている人はいないと思います🤔
そもそも預けられる時間も短時間になるので駄目なものだと思ってました😅
ママリ
理由があれば全然OKでした🙆♀️
使ったことないですが!
「2人目」に関する質問
産褥パンツやマタニティパジャマなどの処分について 1人目の時は2人目の予定があったので、 なんでも保管していました。 3人目の予定はないですが、なんとなく処分するのに思い切りが必要というか😂 思い入れもあるからか…
1歳6ヶ月の娘がいます。 2人目なんですが生後4ヶ月くらいまでは寝るのが上手な子でしたが私がギックリ腰になり1週間ほど寝たきりの状態になり添い乳でどうにかしていたらそれから添い乳でしか寝なくなりました💦 外出中は…
育休はもらって復帰せずにお仕事辞めた方 いらっしゃいますか? 現在育休中です。年子で妊娠、出産だったので 1人目出産後の育休から職場復帰せず そのまま2人目の産休、育休に入ったので もう2年以上休んでます。 アパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント