※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今まで夜泣きなく(生後5ヶ月の男の子です)よく寝てくれる子だったので…

今まで夜泣きなく(生後5ヶ月の男の子です)よく寝てくれる子だったのですが
ついさっき30分ほどずっっと泣いてました😭
抱っこしてもダメで横抱きゆらゆらで落ち着いて今は寝ました
夜泣きですかー?😭
いつ治るんですか今日は特にしんどくてメンタルやられてます
経験した方、いつ終わったかなど教えて欲しいです

コメント

ママリ

さっきですか?寝るの早いんですね☺️
夜泣きというか5ヶ月だったらよくあると思いますよ。
成長に合わせて夜中何度も起きる時期、ぐっすり寝る時期とありました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも18頃寝るんですが20時頃、30分程泣いてて😭
    1人目だし今まで全く泣く子ではなかったので焦ってしまって😓
    これから夜泣き始まると対応できるかなーと、今日もワンオペに疲れ果ててしまって😓

• 1時間前
ママり

うちも5ヶ月の子がいます❕
上の子の経験談ですが夜泣きだとは思いますが夜通ししっかり寝るようになるのは1歳に近かったのでしょうがない事だと思います(お子さんによってそれぞれなのでこれはうちの子のことです💦)

今5ヶ月の下の子も寝かしつけて2時間くらいで泣く時は少しあやしていつも通りウトウトなりそうにもなかったら眠気が冷めてしまう前にもうミルクをあげちゃってます🍼

わがし

5ヶ月の我が子も今まで夜泣きなく良く寝てくれる子でした!!
4日ほど前に風邪をひいてしまい鼻水ズルズルで詰まっていたので寝にくいのか夜中何回も起きてます、、😓
今まで夜通し寝てくれてたので夜起きるのしんどいですよね、、💦
お互い頑張りましょう😭😭
(回答になってなくてすみません!!)