ササ
クッションみたいなタイプは全然跳ねないので、ちゃんとした丸いトランポリンをおすすめします。
ちょっと幅とりますが手すりがあるといいと思います!
退会ユーザー
ちょうど購入したところです!
賃貸で狭いので、幅92cmの手すり付きにしました!
まだ届いていないので、使ってくれるかどうかドキドキです🥹
ササ
クッションみたいなタイプは全然跳ねないので、ちゃんとした丸いトランポリンをおすすめします。
ちょっと幅とりますが手すりがあるといいと思います!
退会ユーザー
ちょうど購入したところです!
賃貸で狭いので、幅92cmの手すり付きにしました!
まだ届いていないので、使ってくれるかどうかドキドキです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
😭一年生娘。お友達問題😭 なんてアドバイスしたら良いのでしょうか?😭 今日、夏祭りがありました。仲良しの子と、 『会えたら遊ぼうね』って言っていたようですが、会えず。 娘はたまたま会ったクラスメイト2人と回って…
聞いてください。 先日、小3の息子のお友達が初めて家に遊びに来ました。 お母さんが車で送ってきてくださったのですが、「下の子(小1)も一緒でいいですか?」と言われ、ダメとは言えず受け入れました。 でも、その兄…
お友達家族を車に乗せることについて。用事があり、お友達家族を車に乗せて(お友達の子供もチャイルドシートつけます)片道40分ほどのところに行く約束をしました。(遊びではなく習い事の用事です) 家族以外を乗せて運転す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント