産婦人科・小児科 夕方から夜にかけて38.5-39度の熱が出て、朝には平熱に戻る状態が3日続いています。熱以外の症状はなく元気ですが、明日病院に行く予定です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 夕方-夜にかけて38.5-39くらいの熱が出て 朝には平熱に下がってるのが今日で3日目です。 熱以外に症状はなく、元気です🥲 明日一応病院に行ってみるつもりですが 同じようなことあったかたいますか?? 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 症状 熱 すず(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Keity46 溶連菌に感染した時そんな感じでした。夕方高熱でて朝ら下がってる。 抗生剤もらったらすぐ解熱しました。 9月24日 すず ありがとうございます🥹 家族間への感染はどうでしたか?💧 9月24日 Keity46 私と上の子は丈夫なのでとくに感染せず、パパが体調不良になってました。(でも溶連菌検査は陰性でしたので、ただの風邪?) 食べ残しは勿体なくても絶対食べない、料理のとりわけは最初から別皿か取り箸とかで取るって感じのことしかしてなかったです。寝る部屋も一緒です。 咳がでてたらマスクはなんとなくさせたりはしてましたけど。 9月24日 すず あまり影響なく終わったんですね🥹 喉の痛みとか最初からありました? 9月24日 Keity46 本人は喉痛くないって言ってましたけど、病院で診てもらったら腫れてるねって話です。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます🥹
家族間への感染はどうでしたか?💧
Keity46
私と上の子は丈夫なのでとくに感染せず、パパが体調不良になってました。(でも溶連菌検査は陰性でしたので、ただの風邪?)
食べ残しは勿体なくても絶対食べない、料理のとりわけは最初から別皿か取り箸とかで取るって感じのことしかしてなかったです。寝る部屋も一緒です。
咳がでてたらマスクはなんとなくさせたりはしてましたけど。
すず
あまり影響なく終わったんですね🥹
喉の痛みとか最初からありました?
Keity46
本人は喉痛くないって言ってましたけど、病院で診てもらったら腫れてるねって話です。