コメント

はじめてのママリ🔰
翌月に乗り換えたことあります🙋
最近は本体だけ安いタイミングで買うために乗り換えてまたすぐ変える人ざらにいるってショップの人言ってました

SSMaM
最低4ヶ月で、半年経ってたら乗り換え繰り返しててもほぼブラックリスト載ることはないと言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
翌月に乗り換えたことあります🙋
最近は本体だけ安いタイミングで買うために乗り換えてまたすぐ変える人ざらにいるってショップの人言ってました
SSMaM
最低4ヶ月で、半年経ってたら乗り換え繰り返しててもほぼブラックリスト載ることはないと言ってました☺️
「お金・保険」に関する質問
成年後見制度について 先日父が他界し、母は認知症の為、遺産相続をする際に成年後見人を立てないといけないと司法書士の無料相談で指摘されました。 母は公務員だった事もあり退職金が多く、住んでる持ち家も両親半分ず…
ファミリーカーに乗り換えたいです。 頭金は30万円程度で ・トヨタ ノア ・トヨタ ヴォクシー ・日産 セレナ あたりを狙っています。 新車は高くて手が出せないので、中古で300万以下でいいのがあればなぁ😭という…
資産運用について。 現在NISAでS&P500、オルカン、FANG +に投資してます。 かなりアメリカ寄りなのでリスク分散のために今年の成長枠余ってる分で新しく他のところにも入れてみたいんですが、おすすめありますでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
以前は半年経たないとブラックリストに載る?とかって話だったかと思うんですが、今はそんなことないんですかね?
はじめてのママリ🔰
ブラックリストの話はなかったですね🤔
あまりにも繰り返してたら載るかもですね