はじめてのママリ🔰
上の子(8歳)が小さい頃からそうで、小学生になってシュッとしてきてから奥二重?幅狭の二重?になりました!
夫くっきり二重、私奥二重?幅狭の二重です😂
私自身、昔は一重で、高校生くらいからやはり奥二重?幅狭の二重?になり…娘と私は瓜二つなので、同じ感じかな?と思ってます!
下の娘も熱が出るとくっきり二重になりますが、まだ幼児で脂肪が多いからか一重ですが、今後どうかな?という感じです!!
はじめてのママリ🔰
上の子(8歳)が小さい頃からそうで、小学生になってシュッとしてきてから奥二重?幅狭の二重?になりました!
夫くっきり二重、私奥二重?幅狭の二重です😂
私自身、昔は一重で、高校生くらいからやはり奥二重?幅狭の二重?になり…娘と私は瓜二つなので、同じ感じかな?と思ってます!
下の娘も熱が出るとくっきり二重になりますが、まだ幼児で脂肪が多いからか一重ですが、今後どうかな?という感じです!!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで私が出品者で 値下げと配送方法の変更をコメントでお願いされ 承諾して値段と配送方法を変えた後に、 違う方が購入したんですけど これは仕方ないですよね?🥹 300円も値下げしたので 横取り(言い方悪いですが…
車で携帯使って音楽聴いてる方! アプリなに使ってますか?? ギガめちゃくちゃ減りませんか?!?! 昨日納車したなうですが 最近の人たちについていけず笑 みんなどんな使い方してるんだろうと気になっています! 携帯…
6歳の子供の下の歯が2本ぐらぐらしてます。 下から新しい歯が生えてきてるんですが、 歯医者を急いで予約して抜いてもらったほうがいいんでしょうか??抜けるまで放置でいいんですか? 片方はもう結構ぐらぐらです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント