今週の月曜日に遊びに来たお友達からケーキ屋さんで買ったフィナンシェ…
今週の月曜日に遊びに来たお友達からケーキ屋さんで買ったフィナンシェをもらいました。
外箱に賞味期限が書かれていなく、中身にも書かれていなかったのですが26日だか?までに食べてねと言われました。
ただ、ちょっと気になることがあり商品説明のシールが汚いんです^^;
箱に入って包装されていたんですが…中身の全部のシールがシミだったり印刷がうすくなってたり黄色かったり…こういった商品表示を見たことないのでちょっと食欲失せてしまって…
賞味期限が書かれていないのも気になりますがみなさんなら食べますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント

匿名
食べないとダメなんだろうけど失せてしまって食べないかもです😅
食べてる途中に気づいたら食べますが、食べる前だったら気になります🥲笑

あずあず
お気持ちだけ頂くのでもいいと私は思います💦
はじめてのママリ🔰
普通に店舗に並んでいてこんなシミつくことある?って色褪せ黄ばみも直射日光だった??ってお店なのか友達の保管方法なのか大丈夫なもの?と気になってしまって💦
匿名
お家で眠っていたお菓子なのかな?とか色々考えてしまいますよね😂💦
食べないと!と思うなら一口だけ食べるかもです…笑