コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が今8ヶ月です。
10時、17時です!」こけた
ママリ
8:00と13:00でした!
はじめてのママリ🔰
2人目が今8ヶ月です。
10時、17時です!」こけた
ママリ
8:00と13:00でした!
「離乳食」に関する質問
お子さんがいるみなさん、ご飯のメニューは何を作ってますか? 私自身のが一人っ子で、母も共働きの中料理をしてくれていたので、幼い頃の記憶だと野菜炒めや煮物、スーパーの惣菜などの記憶が主です。 ほかのご家庭では…
離乳食を食べさせて1ヶ月経つのですが、周りが気になるのか食べさせるの10分が限界でふんぞり返ったりエプロンを舐め回したり、スプーンで遊んだり(2つスプーンあるので奪ったらそのスプーンあげてます)泣いたりして…
あと1週間で生後10ヶ月になります。 ここ数日、急に離乳食を食べなくなってしまい、(3口ほど食べて口を開けなかったり、一口目から口を開けない時も💦)頭を悩ませてます💦 2週間ほど前までは200近く食べていました。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦最後余計な文字が💦
はじめてのママリ🔰
上の子と別々の時間、大変じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
大変です😇
お迎えから帰ってきたら下の子に離乳食あげる→上の子が「僕のご飯は?食べたーい」と言い出す→YouTubeでなんとか時間稼ぎ→お迎え前にある程度作ってたご飯仕上げて出す→下の子にミルクちょっとあげる→元気があったら自分も食べる
って感じで、この時間が1番忙しいです😇起きる時間、上の子の送り、朝寝とかしてると1回目の時間がそもそも遅めで…
今育休中なのでもっとやりようがあると思うんですが😅何も考えられない、考えたくないって感じです_( ┐ノε:)ノツカレタ