子育て・グッズ 第二子以降で、離乳食2回食の方時間帯何時何時ですか?🤔 第二子以降で、離乳食2回食の方 時間帯何時何時ですか?🤔 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 離乳食 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目が今8ヶ月です。 10時、17時です!」こけた 9月24日 はじめてのママリ🔰 すみません💦最後余計な文字が💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 上の子と別々の時間、大変じゃないですか?😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 大変です😇 お迎えから帰ってきたら下の子に離乳食あげる→上の子が「僕のご飯は?食べたーい」と言い出す→YouTubeでなんとか時間稼ぎ→お迎え前にある程度作ってたご飯仕上げて出す→下の子にミルクちょっとあげる→元気があったら自分も食べる って感じで、この時間が1番忙しいです😇起きる時間、上の子の送り、朝寝とかしてると1回目の時間がそもそも遅めで… 今育休中なのでもっとやりようがあると思うんですが😅何も考えられない、考えたくないって感じです_( ┐ノε:)ノツカレタ 9月25日 ママリ 8:00と13:00でした! 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦最後余計な文字が💦
はじめてのママリ🔰
上の子と別々の時間、大変じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
大変です😇
お迎えから帰ってきたら下の子に離乳食あげる→上の子が「僕のご飯は?食べたーい」と言い出す→YouTubeでなんとか時間稼ぎ→お迎え前にある程度作ってたご飯仕上げて出す→下の子にミルクちょっとあげる→元気があったら自分も食べる
って感じで、この時間が1番忙しいです😇起きる時間、上の子の送り、朝寝とかしてると1回目の時間がそもそも遅めで…
今育休中なのでもっとやりようがあると思うんですが😅何も考えられない、考えたくないって感じです_( ┐ノε:)ノツカレタ