コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が今8ヶ月です。
10時、17時です!」こけた
ママリ
8:00と13:00でした!
はじめてのママリ🔰
2人目が今8ヶ月です。
10時、17時です!」こけた
ママリ
8:00と13:00でした!
「離乳食」に関する質問
産後クライシスとモラハラ、またDVの区別って難しくないですか? 現在1歳になったばかりの娘を育ています。 産前から生活費を渡さない(俺は家賃光熱費、犬の金出してるんだ、食費日用品代くらい払えと) 犬は旦那が一人…
離乳食について教えてください🌱 みなさんキューピーの瓶の離乳食買い溜めしてますか🙄?保存期間も長いので、月齢まだ先でも非常食としてとっておけるかなと思って昨日バースデーで何個か買ってきました。りんごやももはす…
ママ友とランチに行くんですが子どもの離乳食はあげてから行くのがいいでしょうか? ランチの時に一緒にあげますか? 普段は12時〜12時半くらいにお昼ご飯あげていて、ランチは12時からです! また、ママ友ではあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子と別々の時間、大変じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
すみません💦最後余計な文字が💦
はじめてのママリ🔰
大変です😇
お迎えから帰ってきたら下の子に離乳食あげる→上の子が「僕のご飯は?食べたーい」と言い出す→YouTubeでなんとか時間稼ぎ→お迎え前にある程度作ってたご飯仕上げて出す→下の子にミルクちょっとあげる→元気があったら自分も食べる
って感じで、この時間が1番忙しいです😇起きる時間、上の子の送り、朝寝とかしてると1回目の時間がそもそも遅めで…
今育休中なのでもっとやりようがあると思うんですが😅何も考えられない、考えたくないって感じです_( ┐ノε:)ノツカレタ