コメント

はじめてのママリ🔰
サイズアウトした子ども服とか使わなくなったオモチャをメルカリで売ってチョコチョコ小金稼ぎ?はしてます🤣
はじめてのママリ🔰
サイズアウトした子ども服とか使わなくなったオモチャをメルカリで売ってチョコチョコ小金稼ぎ?はしてます🤣
「お金・保険」に関する質問
資産運用について。 現在NISAでS&P500、オルカン、FANG +に投資してます。 かなりアメリカ寄りなのでリスク分散のために今年の成長枠余ってる分で新しく他のところにも入れてみたいんですが、おすすめありますでしょうか…
ママリってローン批判?多くないですか? 世の中みんなニコニコ現金一括で車や数百万の買い物をしているのでしょうか? 家ももっと貯金してから〜とか年収に見合っていないとか そんなことしていたらいつまで経っても買…
夫の健康保険料の等級が2つあがりました。 4、5月の残業がやけに多かっただけなので、上がった後は3月までと変わらないくらいになり、完全に損してます... これってまた数ヶ月したら下がってくれないんでしたっけ?😭 下が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱメルカリ手っ取り早いですよね!結構売れますか!?なかなか売れなくて困ってます笑はやく処理したいのにーー!って